老王论坛

标题: 【PC/微重口/机翻】死馆2/死に逝く騎士 異世界に響く断末魔【附全cg】 [打印本页]

作者: WindGrin69    时间: 2024-4-27 00:17
标题: 【PC/微重口/机翻】死馆2/死に逝く騎士 異世界に響く断末魔【附全cg】
本帖最后由 WindGrin69 于 2024-4-28 20:14 编辑   r6 ~3 l+ n% G+ S5 ^& K: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ D* l9 U. _( H% C3 H3 _人类与恶魔之间的战斗已经打响了很多年9 d4 U1 c8 w$ Z' Q8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于到了解决问题的时候了。. g$ f2 {' V! t0 D4 _' J* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在这时,乌尔蒂娜和魔王正要同时出手。
% g* l) g+ F6 ~6 Y: v8 l7 q- I" m* }" d1 j+ y6 u% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
世界在更高族群的手中被改造。
( B. P- k& {" Y% o5 Y" X刹那间,一个高等种族的少年突然出现,不顾妖族和人族的追杀。+ X0 _% V/ d4 x$ S5 L9 d9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最终,就连魔王也落入了一个来自更高种族的男孩手中。( n) i+ C( m: s) `  z8 A7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 N2 S1 z' B: T3 C- m乌尔蒂娜争取时间,看看她是否能独自保护露莎。* `- g, [; M0 o% y$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样的希望是徒劳的,露莎被一个更高种族的男孩发现了。/ f# M7 l2 m# N1 |2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
死馆2没1劲大,也可能是我精神阈值更高了
  o) {8 w, @+ p0 B- }- o翻译器我另发个贴,看我发到软件下载区那个帖子。
0 A, v' ~) q, @需要转区,进去没选项且无法退出就是没转区
作者: liu767667141    时间: 2024-4-27 20:22
进游戏后就一个开头画面 啥也点不了也没选项
作者: 随风而逝123    时间: 2024-4-27 21:24
看着有些重口
作者: WindGrin69    时间: 2024-4-27 21:25
liu767667141 发表于 2024-4-27 20:22* M+ i! D% e7 W9 N1 A8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏后就一个开头画面 啥也点不了也没选项

5 [" W5 p$ W8 U2 T: t3 g我说过了要转区
作者: WindGrin69    时间: 2024-4-27 21:26
随风而逝123 发表于 2024-4-27 21:241 _4 Q8 j  Z& V8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看着有些重口

( p6 W* p" L* H' E3 \没那么重口,给我得震撼比一差远了,甚至可以说没有
作者: 快快快啊啊啊    时间: 2024-4-27 22:46
WindGrin69 发表于 2024-4-27 21:26
8 u( V* G' I1 C, K* P$ L没那么重口,给我得震撼比一差远了,甚至可以说没有

+ E( S# W0 M! O有一代那种吃人血腥之类的吗 对我个人来说只要人不死断肢之类的都不算猎奇
作者: WindGrin69    时间: 2024-4-27 23:21
快快快啊啊啊 发表于 2024-4-27 22:46
( [' f! _1 _! b2 p( T4 \0 \5 B有一代那种吃人血腥之类的吗 对我个人来说只要人不死断肢之类的都不算猎奇 ...
6 p! G/ ?* a3 O" h9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吃人的没有,b点下包和烧烤小动物倒是有
作者: SUPERBROLY    时间: 2024-4-28 00:42
WindGrin69 发表于 2024-4-27 23:21( C8 }$ C. l# n. p+ C/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吃人的没有,b点下包和烧烤小动物倒是有

: `" k9 {* b; x) W/ Q) a  m' i. s% h烧烤小动物和b点下包是啥?秀色和扩张么
作者: tzmzsl    时间: 2024-4-28 02:39
SUPERBROLY 发表于 2024-4-28 00:428 K6 E' O( b/ N7 G  i# w6 x+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
烧烤小动物和b点下包是啥?秀色和扩张么
" a" d2 d$ b; b" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你找一下别人发的死倌2你就知道什么叫b点下包了,虽然死倌我没玩过但是预览图看了一下,前作才叫猎奇,这作确实没那么力大,不过我不玩这种,xp不允许我阳痿
作者: 2784498157    时间: 2024-4-28 14:37
链接被封了,求补
作者: kjadoifioa    时间: 2024-4-28 14:45
又没了,又没赶上
作者: 鱼离    时间: 2024-4-28 15:06
炸了
作者: keaibaiyao    时间: 2024-4-28 16:01
炸了求补
作者: 释九全    时间: 2024-4-28 17:05
求补档
作者: john-wick    时间: 2024-4-28 17:24
炸了
作者: 永别微笑    时间: 2024-4-28 17:28
炸了,求补
作者: qw190101    时间: 2024-4-28 17:53
炸了,求补
作者: WindGrin69    时间: 2024-4-29 19:39
qw190101 发表于 2024-4-28 17:53
0 R; f) f6 p: J炸了,求补

! {0 g  ^5 w- c补了
作者: WindGrin69    时间: 2024-4-29 19:40
永别微笑 发表于 2024-4-28 17:282 v: M6 q5 K1 d" [& U' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了,求补

6 A6 d" B5 ~  c, t补了
作者: lbwnb666qwe    时间: 2024-5-1 20:16
这个转区是怎么转的啊,求大佬指路,感谢
作者: 维内托是驱逐舰    时间: 2024-5-4 11:53
和泉万夜的东西可不兴微啊
作者: gelafu    时间: 2024-5-5 15:15
转区完运行的是日文啊请问哪有机翻
作者: haixingxingz    时间: 2024-5-8 21:16
没翻译吗,打开是日文
作者: haixingxingz    时间: 2024-5-8 21:21
没事我看到了
作者: АDMIN    时间: 2024-5-8 22:55
微重口???微???
作者: kkandta    时间: 2024-5-9 18:00
怎么汉化

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang203nfu.xyz/) Powered by Discuz! X3.4