加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 命运为何如此待我

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
37天中考了,我和我妈说晚修上了没用,我在家自学,我妈说我没事找事,求她好几天,才同意我晚修回家今天早放学,路上就和我妈说,晚修不上的话,我晚饭有时候就和我朋友出去吃了。
- V. u# B, X5 [) l) B2 U# h- s她说是什么狐朋狗友,别被别人一撩就撩去了,别人凭什么请你吃饭,我会打电话问你们老师的,吃完饭马上出来,是不是那几个人让你不要上晚修的。。。。。。。
( W7 U0 m& Y- l6 P" P( p; h0 q说了很多这样的话,我当时只怼回去几句,真的越说越无语,为什么管我能管这么严,关键是屁用没有
/ W: R0 K5 C5 L  x0 c我当时和我妈说,我爱咋咋地,是别人请我吃饭,不是请你,管这么多,吃饱不完了
& b1 k4 }4 v( i( Q. b- E& k" f2 h; I我妈公司吃的,回家没饭吃,她只让我吃学校里的,这心理我能理解,可这她不没事找事吗,可以避免的争执,为什么还要让她发生?
' \, z+ w$ p# b  M我妈一定要我上普高,可我英语很差,现在考上公办本就很难,可我妈有点逼着我的意思,不知道,到时她会不会给我报私立) w0 n0 r& V* W/ A- u2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大多数人都长着长爱说教的嘴,我也如此,可我妈就特离谱,什么都能说上两句,我刷b站,她看到了会插上两句,还不是什么好听的话,; k: d/ i  I, C& }$ i3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天我在查去年分数线,她到看了,问我是不是我在和她打游戏(我女友,班主任编了一堆坏话,关键是她全信了,记了两只纸给我看,我死的心都有了). m8 H6 ~7 \$ D; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉好压抑,能死吗,最好出场意外,这种氛围真能致死。
6 C% u/ l; R; n/ @# j* W我妈很多时候对我很好,可我不需要她这样,感觉她在白费力气,说难听了,就是自己感动自己
$ B: v9 R2 {+ ^7 _. d现在想想,世上不公的事太多了,世上的悲剧也太多了,我好累,
2 q! n6 |  {1 q0 U6 D命运待我不公,我能不能死,现在有种说不上的感觉,好像世上的恶都在我身边。
, P2 h6 m* G; L3 O5 Q2 m8 B, n好想去找几个人打他/她一顿,什么奇葩都能被我遇上2 R+ A3 _" ~5 m9 @& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉最近精神状态也出了些问题,我从没有过这种感觉  V* ~% `. G+ _6 ~, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏11 转播转播 分享淘帖 赞7 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 31#
犯蠢了,我懂了
回复 支持 4 反对 1

推荐
省流:初中生,搞对象,分数烂,不服管。答案是逆反期到了,欠揍了
回复 支持 173 反对 0

推荐
才要中考,那也就是初中生?初中生看老王,还谈对象,还不愿意晚修,你妈说你我觉得没啥毛病,别怪我们说话难听,但是你做的实在不是你这个年龄段该干的事情,可能你妈是过于唠叨了,但是你干的也确实不像话。换在我们浙江这里,你搞这些早就家长拉到学校去了。
回复 支持 45 反对 0

推荐
快中考了,还天天朋友出去吃饭,说是吃饭到底干啥心里清楚,我们也清楚,说实话通篇看下来我有点想骂你,要是让我回到初中我绝对往死里读书。站家长角度说是狐朋狗友一点毛病没有,初中还谈对象,朋友请吃饭,流里流气的,什么年龄段干什么年龄段的事情,混的好、朋友多一点都不酷,但是金榜题名真的很酷。可能说话重了,但是就冲你说的我觉得你一点不占道理,是该挨骂,不揍你我觉得已经算好了。
回复 支持 35 反对 0

推荐
你妈妈真惨生出你这种废物,你看你干的这些是初中生应该干的?
% y4 `( B3 S* h1 ]1 v$ t0 ?
回复 支持 23 反对 0

推荐
  问楼主几个问题。( N: v+ g$ f* j! B; D- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.你妈妈对你好不好?5 k" Q' p5 L+ B4 C/ u% N; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.你和你妈妈是单亲家庭?日子苦不苦?6 ^" G$ S: \2 A8 Q0 s# I- q! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.你现在中考能考多少分?我看你以前帖子500+?+ C8 @* a+ g" [" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.谈恋爱对你的成绩有没有影响?正面还是负面?(你自己清楚)
: z( i* W7 z3 M  G! L2 Z% Q# x% Q; F5.从客观来讲。你这个年龄阶段该不该谈恋爱?(人在夏天就不要去做秋天的事情。你和你母亲的关系都把你搞得焦头烂额。更别说爱情。)" q' x4 f) J7 }+ ^& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.想初中毕业就算了。还是想继续读下去?
+ Q$ C5 W9 B. R0 o& x3 s/ l7.如果想读下去,那你不抓紧时间在这要死要活干j毛啊。6 K4 ]1 w2 }- C% a( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8.你觉得你是个好人?坏人?烂人?
0 I" }% A+ D0 N+ Q' x" k9 B- b9.加油!加油?
回复 支持 21 反对 0

推荐
你母亲说的没啥问题,小小年纪好好学习别老看乱七八糟的东西
回复 支持 9 反对 0

推荐
噫芜 发表于 2024-5-15 19:26
* l" L+ V4 k: W: A3 D: e* n我倒是能理解你的想法,我爸跟你妈是一样的,平常有什么好的会想着给你尽量满足你的要求,但是管的又特别严 ...

0 q1 R" y  ~$ g1 ~8 ]  Z聊不了一点,他的想法就是想摆烂,让他妈花大价钱让他上私立,省的还得学习考试。这话他跟他妈说出来非得被打死不可
回复 支持 7 反对 0

推荐
你还能觉得你妈管你管多了?你妈但凡真的严一点,你也不会是这b样,认不清自己,认不清现实。你自己觉得你那朋友算不算狐朋狗友?给了你什么正反馈啊?9 |) V  G0 e3 h& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 K# J- e- o$ a6 ^' \" \' n你都要中考了,还拉你出去?你说什么晚自习没用,我还以为你成绩多好呢,和着自己摆烂想和朋友玩,还这么理直气壮啊?
+ |" M: S, _2 F  [3 C1 H' C& _8 n$ q1 o0 N6 G* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在老王能混这么久,你觉得你妈说你是因为你逛b站的原因吗?你自己偷偷干了多少说不出口的事啊。# N) L4 F5 o1 r7 f, A: H3 u+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 x5 b) [3 N( n# y: y; @! z% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还能谈恋爱,你的开销来自哪里?不会是你妈给你的零花钱,你给你女友装逼去了吧?你妈还要上班,还要管你学习,你还想上私立高中,你觉得你配吗 ,趁早出来打工给老妈减轻点负担,知道钱来之不易吧
回复 支持 6 反对 0

推荐
答案就是叛逆了 哪个老王青春期的时候不觉得爸妈或者家里人烦 少年不识愁滋味 为赋新词强说愁 要是我能回到初中绝对往死里学 现在还有37天 别想着吃喝玩乐和女友了 成绩真好了开心的还是你自己
回复 支持 6 反对 0

发表于 17 小时前 手机版 | 只看该作者
关键是你分数靠的好不好,我初中三年天天上网,但成绩从年级800一直到年级200(我们一年级一千人),初三第一次月考数学四十多分,初三下半学期+中考,我数学没有低于100过(满分120),你成绩好干什么都合理

发表于 前天 23:23 手机版 | 只看该作者
我就不骂你了,这么多人都骂了,不差我一个。
9 W$ h5 D1 c0 D% W1 i# _- s既然你都发个帖子了,我还是劝一句现在改还来得及!!!

发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
逆天初中生

发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
想骂你都懒得骂

发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
学生时代该做的就是认真看题谈恋爱什么的都会被前面的光芒减少 你家庭条件可能不差 为什么不试着好好学习?

发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
这算啥我高三 在这之前我都不让有手机

发表于 5 天前 手机版 | 只看该作者
省流:初中生 日子过得太好了

发表于 5 天前 手机版 | 只看该作者
WpQ666 发表于 2024-5-16 22:04
5 X2 K  z, a) a# i  [+ D犯蠢了,我懂了
; K6 O# O9 M' b; X0 R( J& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,这是多因素引起的,在你还是初中生没有足够能力判断很多事情的时候,你不能有效的权衡利弊,很多事情后果你不清楚,也承担不起。所以,可以暂时听大人的话,实在不行可以找学校心理医生咨询帮助。

发表于 6 天前 手机版 | 只看该作者
省流:欠揍

发表于 6 天前 手机版 | 只看该作者
还有二十来天就放弃了?

只要是正常的家庭,都是为你好,不过是方式不一样,也要找找自己的问题

纯属是欠打了,你妈但凡能多给你揍几顿都不敢这么发癫

鉴定为中二叛逆期 不上普高到时候去技校混两年出来当流氓啊?

dongsibo360 发表于 2024-5-15 19:56
$ n& u( w! h# C4 ^4 H: e省流:初中生,搞对象,分数烂,不服管。答案是逆反期到了,欠揍了
8 F! D* C0 S& ^$ j9 o- g( F7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥真是神总结..

你小对象不一定是一直是你小对象,但你妈永远是你妈,我以前跟你简直一模一样,上了大学之后才懂了有些事不能全站在自己的角度考虑,偶尔也要从老妈的角度去想想,不想上晚修就跟妈妈好好沟通,打个包票啥的好好学习,论坛里平均年不是很大就是很小的,带入进去就开始嘴臭,网络就是网络骂你的你别听,好好想想自己现在做的事会对以后有什么影响就好了

感觉不如我这边全家生活压力一半在我身上,我妈还要天天说当初就应该把我打胎打掉

真心建议你妈多揍你几吨

等你十年以后再看你写的这段话,你会发现初中的你就是一坨